Масла для роскоши » Салоны Красоты

Масла для роскоши


Масла для волос прекрасно исцеляют поврежденные кончики, предупреждают поседение, ускоряют их рост. Например, стоит выбрать масло персиковых косточек, если вы мечтаете о длинных волосах, а они упорно не хотят расти.

Масло добывают методом холодного прессования, благодаря чему оно сохраняет свои целебные и питательные качества, в нем содержится много минералов. В масле персиковых косточек преимущественно много витаминов группы В. Для создания питательной маски своими руками нужно одну столовую ложку этого масла смешать с двумя столовыми ложками миндального и репейного масел.

Вотрите эту смесь в корни волос, равномерно распределите их по всей длине. Подержите такую маску в течении часа и смойте теплойmaslo987 водой с добавлением одного желтка. А для улучшения общего состояния волос стоит обратить внимание на эфирные масла. Если беспокоит проблема перхоти, то воспользуйтесь основой из масла абрикосовых или персиковых косточек и добавьте туда пару капель эфирных масел эвкалипта, чайного дерева, лаванды или розмарина. Чтобы предотвратить выпадение волос, нужно взять за основу репейное масло, добавить пару капель эфирного масла иланг-иланга, аира, сосны и мяты. Если ваши волосы жирные или есть проблемы с жирной кожей головы, желательно сделать маску на основе нежирного масла жожоба с добавлением пары капель эфирных масел шалфея, гвоздики и бергамота. А если наоборот, кожа головы сухая, волосы секутся и ламаются, желательно прибегнуть к помощи подогретого кокосового и миндального масел, в котором нужно развести эфирные масла мандарина или апельсина.

Следует помнить, что эфирные масла – это вещества с очень густой консистенцией, поэтому с ними важно не переборщить, так как таким образом можно вытравить волосы. Маски для волос с обертываниями стоит делать несколько раз в месяц, можно даже два-три раза в неделю. От того, насколько регулярно вы будете повторять эту процедуру и зависит комплексное состояние волос. Если хотите быть красивыми, то важно не отступать от цели, и тогда вы будете радоваться слепящим блеском собственной шевелюры.

Источник: chandi.kiev.ua

скачать dle 10.3фильмы бесплатно